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  • AutorenbildLouisa

Maroni Gugelhupf


4 Bio-Eier

110 gr Bio-Rohrzucker

300gr Maronipüree (ungesüßt)

50 gr Butter (sehr weich oder geschmolzen)

200 gr gemahlene Mandeln

10 gr (ca. 1 gehäufter EL) Maronimehl (oder anderes gf Mehl)

etwas geriebene Zitronenschale

Mandeln und Butter für die Form



Ofen auf 190 Grad vorheizen.

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Hälfte des Zuckers unterrühren. Eigelb mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen. Form mit Butter auspinseln und mit 1 EL der Mandeln ausstreuen.

Weiche Butter, Maronipüree, Mandeln und Mehl zu den Eigelben geben und gut unterrühren.

Eiweiß unterheben.


In die Form füllen und ca. 45-50 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, stürzen und mit Staubzucker bestreuen.





#Maroni #Guglhupf #glutenfreierkuchen #kuchenohnemehl


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