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AutorenbildLouisa

Zuchini-Schinken-Quiche

Quiche ist immer gut, schnell und einfach vorzubereiten, schmeckt auch kalt am nächsten Tag und mit Salat ein einfaches Mittag- oder Abendessen.


Glutenfreier Blätterteig, zb. von Schär tiefgekühlt

1 Lauchstange, ca. 150 gr

1 großer Zuchino, ca. 300 gr

200 gr Schinken

2 EL Butter

Salz, Pfeffer

1 El Petersilie, gehackt


4 Eier

120 ml Schlagobers

3 El Creme fraiche oder Sauerrahm

50 gr geriebener Parmesan


Blätterteig 3 Stunden bei Zimmertemperatur auftauen lassen.


Zuchino, Lauch und Schinken würfelig klein schneiden und in 2 EL Butter mit der Petersilie anschwitzen, salzen, pfeffern und auskühlen lassen.

Eier, Schlagobers, Sauerrahm und Parmesan verrühren und mit dem Gemüse-Schinkenmix vermischen.

Ofen auf 180 Grad heizen.

Eine gebutterte Quicheform mit dem Blätterteig auslegen, Füllung darauf verteilen und im Ofen ca. 40 Minuten backen. Vor dem Servieren kurz rasten lassen.



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