top of page

Zucchini-Flammkuchen (mit Blätterteig)

  • Autorenbild: Louisa
    Louisa
  • 19. Apr. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Für 1 Blech 1 Packung TK- Blätterteig (zb. Schär)

1 Zucchino

150 gr Ziegenfrischkäse

Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 EL Rosmarin (frisch oder getrocknet)


Blätterteig auftauen lassen und auf ein Backblech legen.


Ofen auf 200 Grad vorheizen.


Zucchino waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden.

Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen und die Zucchinischeiben gleichmäßig darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und mit etwas Rosmarin bestreuen.


Ca. 15-18 Minuten backen, in Stücke schneiden und noch heiss servieren.

Schmeckt auch gut mit Prosciutto belegt und einem Glas Wein 😃


ree

 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

 
 
 

Kommentare


bottom of page