Suche
  • Louisa

Zitronen-Polentakuchen 🍋

Für ca. 12 Stück, 26 cm

200 gr weiche Butter

150 gr Zucker

4 Eier

180 gr gf Mehl

50 gr Maisgries

1 Packerl Backpulver

Prise Salz

Saft und Schale einer Biozitrone

etwas Milch oder Schlagobers


Backofen auf 180 Grad vorheizen.


Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Salz und Zitronensaft und -schale ebenfalls dazu mischen. Mehl, Maisgries und Backpulver mischen und mit etwas Milch unter den Teig rühren. Bei Bedarf mehr Milch dazu geben.


Den Boden der Form mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. 25 Minuten backen.


Nach Belieben dekorieren oder mit Zuckerguss übergießen.




11 Ansichten

©2018 by www.louisaisstglutenfrei.at. Proudly created with Wix.com