top of page
Suche
  • AutorenbildLouisa

Süßkartoffel-Kokossuppe

Aktualisiert: 17. März 2020

Eine Suppe, die man rasch zubereiten kann, auch neben Home Office und „Home Schooling“ der Kinder. Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber Zeit ist trotz des vielen Zuhause-Seins Mangelware...

Für 3-4 Portionen


750 gr Süsskartoffeln (TK oder 1kg frische Knollen)

3 große Karotten, geschält

Salz, Pfeffer

100 ml Kokosmilch

100 ml Wasser oder Suppe

1 EL Mandelmus

Etwas gehackte Petersilie


Frische Süsskartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Karotten ebenfalls klein schneiden und mit den Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.

(Tiefkühl-Süsskartoffeln ohne Auftauen ins heiße Wasser geben)

Abseihen und mit der Kokosmilch, dem Wasser, Mandelmus, Salz und Pfeffer fein pürieren. Bei Bedarf noch Wasser oder Kokosmilch hinzufügen. Bei frischen Süsskartoffeln benötigt man mehr Flüssigkeit!


Mit frischer Petersilie anrichten.





34 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Scones

bottom of page