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  • AutorenbildLouisa

Spitzbuben

Das sind die absoluten Lieblingskekse der Kinder! Sie gelingen auch mit glutenfreiem Mehl super, werden schön weich und schmecken so gut wie sie aussehen!


Für 2 Bleche:

300 gr gf Mehl (WerzBio oder Alnatura Mehlmischung)

etwas Backpulver

80-100 gr Zucker

1 Pkg. Vanillezucker

1 Ei (Größe L)

200 gr Butter

etwas Zitronenschale


Marmelade zum Füllen


Alle Zutaten rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.


Backofen auf 175 Grad vorheizen, Bleche mit Backpapier belegen.


Teig ca. 2mm dick ausrollen, mit einem Ausstecher gleich viele Ober- und Unterteile ausstechen.

Für ca. 12-14 Minuten goldbraun backen und etwas auskühlen lassen.


Die Unterteile mit Marmelade bestreichen, Oberteile vorsichtig drauf setzen und mit Staubzucker bestreuen. In einer Keksdose aufbewahren, damit sie schön weich bleiben.


Schönes 2. Adventwochenende!







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