1 Form mit 26 cm Durchmesser
200 gr Schokolade (Zartbitter)
100 gr Butter
6 Eier (M)
100 gr Zucker
200 gr gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
Marillen- oder HImbeermarmelade, fein passiert
3 Nektarinen, in dünne Spalten geschnitten
1 EL Mandelkerne
Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Schokolade und Butter schmelzen.
Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker cremig rühren.
Schokoladen-Butter-Mischung auskühlen lassen und untermischen.
Die gemahlenen Mandeln und Backpulver unterrühren, zuletzt den Eischnee unterheben.
Bei 160 Grad ca. 40-45 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.
Die Oberseite mit Marmelade bestreichen und mit dünnen Spalten der Nektarinen belegen. Mit Mandelkernen bestreuen.
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