top of page
Suche
  • AutorenbildLouisa

Schnittlauch-Quiche

Für eine Form mit 26cm Durchmesser:

3 Eier Gr. L (oder 4 Eier Gr.M)

250 gr Sauerrahm

100 ml Schlagobers

100 gr geriebener Käse (Emmentaler oder Gouda)

Salz, Pfeffer

1 Topf Schnittlauch (oder ca. 3 Bund)

1 Pkg gf Blätterteig (aufgetaut)

Butter für die Form


Ofen auf 180 Grad vorheizen. Form mit Butter ausstreichen und mit dem Teig auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und 10 Minuten backen.


Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.


Eier mit dem Sauerrahm, Obers, Käse, Salz und Pfeffer vermischen. Schnittlauch untermischen.


In die Form füllen und weitere 25 Minuten backen.





52 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Topfen-Soufflé

Torte Tenerina

bottom of page