Das ideale Party-Fingerfood oder als Häppchen zum Glaserl Prosecco.
Ergibt 14 Stück
1 Pkg gf Blätterteig (zb. tiefgekühlt von Schär)
100 gr Schinken
1 gute Handvoll geriebener Käse (zb. Emmentaler oder Mozzarella)
1/2 Becher Sauerrahm
Salz, Pfeffer
gehackte Petersilie nach Belieben
Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Schinken würfeln und mit dem Käse, Sauerrahm und den Gewürzen vermischen.
Blätterteig ausrollen, Ränder mit etwas Milch oder Eiweiß bestreichen. Füllung auf das obere Drittel streichen und aufrollen.
In ca. 1-1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Für ca. 25 Minuten goldbraun backen, noch warm servieren!

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