top of page
Suche

Schinken-Käse-Schnecken

  • Autorenbild: Louisa
    Louisa
  • 1. Jan. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Das ideale Party-Fingerfood oder als Häppchen zum Glaserl Prosecco.


Ergibt 14 Stück

1 Pkg gf Blätterteig (zb. tiefgekühlt von Schär)

100 gr Schinken

1 gute Handvoll geriebener Käse (zb. Emmentaler oder Mozzarella)

1/2 Becher Sauerrahm

Salz, Pfeffer

gehackte Petersilie nach Belieben


Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen.


Ofen auf 180 Grad vorheizen.

Schinken würfeln und mit dem Käse, Sauerrahm und den Gewürzen vermischen.


Blätterteig ausrollen, Ränder mit etwas Milch oder Eiweiß bestreichen. Füllung auf das obere Drittel streichen und aufrollen.

In ca. 1-1,5 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.


Für ca. 25 Minuten goldbraun backen, noch warm servieren!




 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

 
 
 

Comments


bottom of page