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  • Louisa

Panna Cotta mit weißer Schokolade

Panna Cotta ist, neben Eis, eine der wenigen glutenfreien Desserts in Restaurants. Sie zählte bisher nie zu meinen Lieblingen, aber diese hier mit weißer Schokolade ist ein Traum. Natürlich kein Diät-Rezept, aber wer will schon Kalorien sparen beim Dessert ;-)


Für 4 Portionen

400 ml Schlagobers

80 gr weisse Schokolade, zb. Lindt

1 TL Vanillezucker (und wer hat, das Mark einer Vanilleschote)

2 Blätter Gelatine


250 gr Himbeeren (frisch oder aufgetaut)

2 TL Zucker



Schlagobers mit der weißen Schokolade unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen und unter den Schlagobers rühren.


Durch ein Sieb in die Förmchen gießen. Mind. 2-3 Stunden kalt stellen.


Himbeeren mit dem Zucker pürieren und durch ein feines Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen.


Auf der kalten Creme verteilen.






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