top of page
Suche

Nussschnecken

Autorenbild: LouisaLouisa

Aktualisiert: 25. Apr. 2021

Wenn man einmal schnell etwas Süßes zum Kaffee möchte, sind diese Nussschnecken perfekt. Mit nur wenigen Zutaten rasch gemacht


Zutaten:

250 gr Blätterteig (aufgetaut)

100gr gemahlene Haselnüsse

etwas Zimt

20gr Zucker

75ml Milch



Blätterteig dünn ausrollen.

Die Haselnüsse, etwas Zimt und Zucker in 75ml der Milch kurz aufkochen.

Die Füllung auf den Teig streichen und von der langen Seite her aufrollen.

In Schnitten schneiden, mit einem Kochlöffelstiehl eindrücken (kann man auch weglassen) und bei 160 Grad 15-20 Minuten backen.



 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

コメント


bottom of page