top of page
Suche
  • AutorenbildLouisa

Nussschnecken

Aktualisiert: 25. Apr. 2021

Wenn man einmal schnell etwas Süßes zum Kaffee möchte, sind diese Nussschnecken perfekt. Mit nur wenigen Zutaten rasch gemacht


Zutaten:

250 gr Blätterteig (aufgetaut)

100gr gemahlene Haselnüsse

etwas Zimt

20gr Zucker

75ml Milch



Blätterteig dünn ausrollen.

Die Haselnüsse, etwas Zimt und Zucker in 75ml der Milch kurz aufkochen.

Die Füllung auf den Teig streichen und von der langen Seite her aufrollen.

In Schnitten schneiden, mit einem Kochlöffelstiehl eindrücken (kann man auch weglassen) und bei 160 Grad 15-20 Minuten backen.



74 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Topfen-Soufflé

bottom of page