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Nektarinen-Tarte mit Mandelschaum


Für 10 Stück

1 Pkg gf Tiefkühl-Blätterteig

3-4 Nektarinen

3 EL Marillenmarmelade

2 Eier

50 gr gemahlene Mandeln

20 gr Zucker

1 Pkg Vanillezucker

Mandelblättchen

Staubzucker



Blätterteig nach Anleitung ca. 3 Stunden auftauen lassen.


Ofen auf 170 Grad vorheizen.

Teig in eine Tarteform (26 cm) legen, die Ecken kürzen und damit einen Rand formen. Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 10 Minuten vorbacken. Danach mit Marillenmarmelade bestreichen und auskühlen lassen.


Die Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen, die Mandeln unterrühren und den Schaum auf dem Teig verteilen.


Nektarinen entkernen und in Spalten schneiden, kreisförmig auf dem Teig anordnen.

30 Minuten im Ofen goldbraun backen, etwas auskühlen lassen und mit Mandelblättchen und Staubzucker bestreuen.


Am Besten noch warm mit Vanilleeis oder Schlagobers servieren.







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