Suche
  • Louisa

Mousseline

Endspurt beim Kekse backen - wer braucht noch welche für morgen und weiß nicht, was er backen soll? Das alte Rezept von der Mutter einer lieben Freundin kann hier Abhilfe schaffen: nur 4 Zutaten und schnell gemacht!


120 gr weiche Butter

120 gr Staubzucker

160 gr gemahlene Haselnüsse

100 gr geriebene (am besten dunkle) Schokolade


Alle Zutaten vermischen und aus der Masse ca. 1-1,5 cm große Kugeln formen. Ofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen. Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 12 min backen. Mit Staubzucker bestreuen.






24 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Saftige Topfentorte ohne Boden (mit oder ohne Pflaumen)

Für eine Springform 24cm: 1kg Topfen (mager) 3 Eier 150gr Zucker Vanillezucker Saft einer Zitrone oder Limette 1 Prise Salz 1 Packerl Vanillepuddingpulver 125ml Schlagobers Ofen auf 180 Grad vorheizen