top of page
Suche

Lachs Tartar mit Limetten-Creme fraiche

Autorenbild: LouisaLouisa

Eine schnelle Vorspeise, die man aus Räucherlachs oder Lachsfilet zubereiten kann. Dazu passt Salat mit Avocado.

Für 2 Personen als Vorspeise:

250 gr frisches Lachsfilet

1 TL Honig

2 EL Limettensaft und angeriebene Schale

etwas geriebener frischer Ingwer Salz und Pfeffer


125 gr Creme fraiche

2 EL Limettensaft

1 EL gehackte Kräuter, zb Dill, Schnittlauch, Petersilie

(wer es scharf möchte gibt noch ein bisschen gehackte rote Chilischote unter die Creme)



Lachs in kleine Würfel schneiden, mit dem Limettensaft, -Schale, Ingwer, Öl und Honig gut vermischen. Salzen und pfeffern. Kalt stellen.


Creme fraiche, Limettensaft und Kräuter vermischen.


Zum Anrichten mit Hilfe eines Ringes oder einer Form kleine Türmchen vom Lachstartar auf die Teller setzen. Mit der Creme fraiche und nach Belieben mit Salat garnieren.




 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

Comments


bottom of page