Suche
  • Louisa

Kalte Gurkensuppe

2 Bio-Gurken

250 ml Buttermilch

200 ml Sauerrahm

150 ml Joghurt

Salz

Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie (oder Dille)


Gurken waschen, je nach Geschmack auch schälen, und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.

Klein schneiden und mit den restlichen Zutaten pürrieren.


Bis zum Servieren kalt stellen.


Nach Belieben mit gebratenen Jakobsmuscheln, Garnelen oder Feta-Würfeln anrichten.



12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Saftige Topfentorte ohne Boden (mit oder ohne Pflaumen)

Für eine Springform 24cm: 1kg Topfen (mager) 3 Eier 150gr Zucker Vanillezucker Saft einer Zitrone oder Limette 1 Prise Salz 1 Packerl Vanillepuddingpulver 125ml Schlagobers Ofen auf 180 Grad vorheizen