top of page

Kalte Gurkensuppe

  • Autorenbild: Louisa
    Louisa
  • 17. Juni 2020
  • 1 Min. Lesezeit

2 Bio-Gurken

250 ml Buttermilch

200 ml Sauerrahm

150 ml Joghurt

Salz

Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie (oder Dille)


Gurken waschen, je nach Geschmack auch schälen, und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen.

Klein schneiden und mit den restlichen Zutaten pürrieren.


Bis zum Servieren kalt stellen.


Nach Belieben mit gebratenen Jakobsmuscheln, Garnelen oder Feta-Würfeln anrichten.



 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

 
 
 

Hozzászólások


bottom of page