top of page

Italienisches Mandelgebäck

  • Autorenbild: Louisa
    Louisa
  • 12. Juni 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Wie in Italien...ein Espresso und dazu ein Mandelkeks 🇮🇹 Aber auch Kinder werden die kleinen Köstlichkeiten aus Italien lieben 😀

für ca. 25 Stück

2 Eiweiß

100 gr Staubzucker

250 gr gemahlene Mandeln

Staubzucker zum Wälzen


Eiweiß etwas verschlagen (nicht steif schlagen!!), Mandeln und Zucker unterrühren. Den Teig für einige Stunden oder am besten über Nacht kühl stellen.


Blech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 170 Grad vorheizen.


Aus dem Teig kleine Kugeln formen, in Zucker wälzen oder grosszügig damit bestreuen, auf das Blech legen und etwas flach drücken.


10-15 Minuten backen und auskühlen lassen.


ree



ree


ree




 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

 
 
 

Kommentare


bottom of page