top of page
Suche
AutorenbildLouisa

Herzhafte Waffeln mit Petersilie

Bei uns gab es diese pikanten Waffeln mit Räucherlachs, Spargelspitzen und einem Klecks Sauerrahm.



Für ca. 8 Stück

30 gr geschmolzene Butter

200 gr GF Mehl (zb. 4-Kornmehl von Werz)

2 grosse Eier

1 gestrichener EL Backpulver

300-350 ml Milch

1-2 EL gehackte Petersilie

Pfeffer und Salz


Eier, Milch, Petersilie und geschmolzene Butter verrühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Salzen und pfeffern.

Sollte der Teig zu fest sein, etwas mehr Milch untermischen.


Mit dem Waffeleisen nach und nach Waffeln backen und bis zum Servieren im Ofen warm stellen.



33 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Scones

Comments


bottom of page