top of page
Suche

Birnen-Himbeer-Kuchen

Autorenbild: LouisaLouisa

Für eine Tarteform ca. 10x30cm

2 Eier

100 gr Butter

80 gr Zucker

100 gr Topfen

1 EL Zitronensaft

100 gr gemahlene Mandeln

100 gr gf Mehl

1 TL Backpulver

ca. 10 Birnen-Viertel (aus der Dose)

ca. 100 gr Himbeeren (Tiefkühl)

1 EL Mandelblättchen



Ofen auf 160 Grad vorheizen.


Butter mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Topfen und Zitronensaft untermischen.


Mehl, Mandeln und Backpulver vermischen und unter den Teig mischen. In die gefettete Form füllen, mit den Birnen und Himbeeren belegen. Mandelblättchen darüber streuen.


Ca. 30-35 Minuten backen.






91 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

Scones

Beeren-Pudding Tarte

Comments


bottom of page