Diese Tarte werdet ihr lieben! Fruchtig frisch mit vielen Beeren auf (nicht zu) süßem Pudding. Den Mürbteig könnt ihr mit etwas gemahlenen Mandeln geschmacklich noch besser machen!
Für ca. 12 Stück
Mürbteig
200 gr gf Mehl
50 gr gemahlene Mandeln
1 Ei
125 gr Butter
eine Prise Salz
50 gr Zucker
1 EL kaltes Wasser
Füllung
1 Pck. Vanillepuddingpulver
60-70 gr Zucker
450 ml Milch
200 ml Schlagobers
4 Blätter Gelatine
Gemischte Beeren: Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren
Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und mit den Händen schnell zu einem glatten Teig kneten. 60 Minuten kalt stellen.
Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
Teig ausrollen und eine Tarteform damit auslegen (vorher den Boden mit Butter einfetten) und einen Rand formen. Mit Backpapier abdecken und Hülsenfrüchten oder Reis bestreuen. Ca. 20-25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Pudding mit 450 ml Milch und dem Zucker zubereiten, mit Klarsichtfolie abdecken und auskühlen lassen.
Schlagobers steif schlagen, Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in einemTopf auflösen. Zuerst die Gelatine, danach den Pudding unter den Obers rühren.
Creme auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren üppig mit den Beeren belegen.
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