So einfach und alle Kinder lieben sie - saftig mit leckeren Apfelstückchen und sie dürfen sogar mit den Fingern gegessen werden.
12 Stück:
120 gr weiche Butter
120 gr gf Mehl
2 TL Backpulver
100 gr Zucker
4 Bio-Eier
etwas Zimt
120 gr Sauerrahm
3 Bio-Äpfel
etwas Zitronensaft
12 Papier-Muffins-Förmchen
Ofen auf 170 Grad vorheizen.
Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
Butter mit dem Zucker cremig rühren. Eier nach und nach einrühren.
Danach den Sauerrahm und dann Mehl, Backpulver und Zimt unterrühren. Am Schluss die Apfelstücke unterheben.
Teig in die Muffins-Förmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
コメント