Ein fruchtig frischer Sommersalat, statt Couscous mit glutenfreier Hirse zubereitet. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt, man kann Spargel, Rucola, Oliven oder getrocknete Tomaten, eigentlich alles was man gerne hat, dazugeben.
200 gr Hirse
Salz
3-4 EL gehackte Petersilie
3-4 EL Olivenöl
1 kleine Bio-Gurke
150 gr Feta
400 gr Wassermelone (ohne Kerne, Schale entfernt)
3 EL Zitronensaft, frisch gepresst
Salz und Pfeffer
Hirse mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen lassen und dann weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis sie bißfest und nicht zu weich ist. Mit 1 EL Öl mischen und auskühlen lassen.
Gurke, Feta und Wassermelone in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der Petersilie unter die Hirse mischen. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren kalt stellen.
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