top of page

Schnelle Kürbissauce (für Pasta)

  • Autorenbild: Louisa
    Louisa
  • 9. Okt. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

1 kleiner Kürbis (zb. Hokaido)

1 EL Mandelmus (weiss)

2 EL Schlagobers oder Creme fraiche

1 Knoblauchzehe

1 kleines Stück frischer Ingwer (geschält)

Salz, Pfeffer

(Chiliflocken, optional)

150 gr Feta, gewürfelt


Kürbis schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Ingwer und Knoblauch weich kochen.


Abgiessen und mit dem Mandelmus, Schlagobers, Salz und Pfeffer pürieren.


Zum Anrichten mit den Nudeln vermischen, (mit Chiliflocken bestreuen) und den Fetawürfeln garnieren.




 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

 
 
 

Comments


bottom of page