Ein schneller Snack für zwischendurch, als Aperitif oder Fingerfood zum Glas Wein, zum Mitnehmen ins Büro, ein Wrap geht eigentlich immer....
Pro Person 1-2 Wraps (zb. Schär Gluten Free Wraps)
Belag nach Belieben (am Foto sind sie nur mit Schinken und Mozzarella gefüllt, da meine Kinder nichts anderes wollten...):
Varianten:
- Schinken oder Prosciutto, Mozzarella, Basilikum, Rucola
- Feta, junger Spinat oder anderer Salat, Frühlingszwiebel, Philadelphia oder Tomatenmark
- gegrillte Hühnerbruststreifen oder Reste von einem Hendl mit Guacamole und Koriander/Petersilie/Minze
- Humus, gegrillter Halloumi und Chilisauce
- warme Füllung: Faschiertes mit Mais und Sauerrahm
- gekochter Spargel, Putenschinken, Creme fraiche und Salatblätter
Wraps nach Packunkgsanleitung von jeder Seite ca. 2 Minuten erwärmen. Nach Geschmack füllen, aufrollen, in Stücke schneiden und mit Zahnstochern befestigen. Warme Wraps bis zum Servieren im Ofen bei ca. 60 Grad warmhalten.
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