top of page

Süßkartoffel-Kokossuppe

  • Autorenbild: Louisa
    Louisa
  • 16. März 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 17. März 2020

Eine Suppe, die man rasch zubereiten kann, auch neben Home Office und „Home Schooling“ der Kinder. Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber Zeit ist trotz des vielen Zuhause-Seins Mangelware...

Für 3-4 Portionen


750 gr Süsskartoffeln (TK oder 1kg frische Knollen)

3 große Karotten, geschält

Salz, Pfeffer

100 ml Kokosmilch

100 ml Wasser oder Suppe

1 EL Mandelmus

Etwas gehackte Petersilie


Frische Süsskartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Karotten ebenfalls klein schneiden und mit den Kartoffeln in Salzwasser weich kochen.

(Tiefkühl-Süsskartoffeln ohne Auftauen ins heiße Wasser geben)

Abseihen und mit der Kokosmilch, dem Wasser, Mandelmus, Salz und Pfeffer fein pürieren. Bei Bedarf noch Wasser oder Kokosmilch hinzufügen. Bei frischen Süsskartoffeln benötigt man mehr Flüssigkeit!


Mit frischer Petersilie anrichten.





 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

 
 
 

Comments


bottom of page