top of page

Süßkartoffel-Chips

  • Autorenbild: Louisa
    Louisa
  • 13. Aug. 2019
  • 1 Min. Lesezeit

Eine gesunde Beilage zu Fleisch oder Fisch, schmecken aber auch einfach so sehr gut statt der fettigen gekauften Chips.


Für ca. 4 Personen

700 gr Süßkartoffeln

Olivenöl

Salz und Pfeffer


Ofen auf 190 Grad vorheizen.

Süßkartoffeln gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche nebeneinander auslegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Nicht zu viel Öl verwenden, sonst werden sie nicht knusprig und zu fett.

30 Minuten im Ofen knusprig backen und danach erst salzen und pfeffern.










 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

 
 
 

Comments


bottom of page