Suche
  • Louisa

Pflaumenmuffins mit Walnussöl

Für 12 Stück

4 Pflaumen

2 Eier, Gr.L

80 gr Rohrohrzucker

1 Prise Salz

150 gr Joghurt

40 ml Schlagobers

30 ml Walnussöl

200 gr gemahlene Walnüsse

2 TL Backpulver

70 gr gf Mehl


Ofen auf 170 Grad vorheizen.


Eier mit dem Zucker, Salz, Öl, Obers vermischen. Joghurt unterrühren. Nüsse mit dem Mehl und Backpulver vermischen und ebenfalls unterrühren.


Pflaumen entkernen und in kleine Stücke schneiden, unter den Teig heben.

Muffinsform mit Förmchen auslegen und den Teig einfüllen.


20-25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.




0 Ansichten

©2018 by www.louisaisstglutenfrei.at. Proudly created with Wix.com