Suche
  • Louisa

Italienisches MandelgebÀck

Wie in Italien...ein Espresso und dazu ein Mandelkeks 🇼đŸ‡č Aber auch Kinder werden die kleinen Köstlichkeiten aus Italien lieben 😀

fĂŒr ca. 25 StĂŒck

2 Eiweiß

100 gr Staubzucker

250 gr gemahlene Mandeln

Staubzucker zum WĂ€lzen


Eiweiß etwas verschlagen (nicht steif schlagen!!), Mandeln und Zucker unterrĂŒhren. Den Teig fĂŒr einige Stunden oder am besten ĂŒber Nacht kĂŒhl stellen.


Blech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 170 Grad vorheizen.


Aus dem Teig kleine Kugeln formen, in Zucker wĂ€lzen oder grosszĂŒgig damit bestreuen, auf das Blech legen und etwas flach drĂŒcken.


10-15 Minuten backen und auskĂŒhlen lassen.







8 Ansichten
  • Facebook
  • Instagram

©2018 by www.louisaisstglutenfrei.at. Proudly created with Wix.com