top of page
Suche

Italienisches Mandelgebäck

Autorenbild: LouisaLouisa

Wie in Italien...ein Espresso und dazu ein Mandelkeks 🇮🇹 Aber auch Kinder werden die kleinen Köstlichkeiten aus Italien lieben 😀

für ca. 25 Stück

2 Eiweiß

100 gr Staubzucker

250 gr gemahlene Mandeln

Staubzucker zum Wälzen


Eiweiß etwas verschlagen (nicht steif schlagen!!), Mandeln und Zucker unterrühren. Den Teig für einige Stunden oder am besten über Nacht kühl stellen.


Blech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 170 Grad vorheizen.


Aus dem Teig kleine Kugeln formen, in Zucker wälzen oder grosszügig damit bestreuen, auf das Blech legen und etwas flach drücken.


10-15 Minuten backen und auskühlen lassen.









 
 
 

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Vanillekipferl

Zutaten für 2 Bleche: 280 gr glutenfreies Mehl 100 gr gemahlene Walnüsse 70 gr Staubzucker 200 gr kalte Butter 1 EL kaltes Wasser Alle...

Comments


bottom of page