Suche
  • Louisa

Italienisches Mandelgebäck

Wie in Italien...ein Espresso und dazu ein Mandelkeks 🇮🇹 Aber auch Kinder werden die kleinen Köstlichkeiten aus Italien lieben 😀

für ca. 25 Stück

2 Eiweiß

100 gr Staubzucker

250 gr gemahlene Mandeln

Staubzucker zum Wälzen


Eiweiß etwas verschlagen (nicht steif schlagen!!), Mandeln und Zucker unterrühren. Den Teig für einige Stunden oder am besten über Nacht kühl stellen.


Blech mit Backpapier auslegen, Ofen auf 170 Grad vorheizen.


Aus dem Teig kleine Kugeln formen, in Zucker wälzen oder grosszügig damit bestreuen, auf das Blech legen und etwas flach drücken.


10-15 Minuten backen und auskühlen lassen.







0 Ansichten

©2018 by www.louisaisstglutenfrei.at. Proudly created with Wix.com